+371 67274842/ 26221771; Email- info@raiturs.lv

Напишите нам

Ваш еmail:
Тема сообщения:
Текст сообщения:
Сколько пальцев на левой ноге?

Прогноз погоды

Карнавал цветов в Голландии

7 дней
Все ночи в гостиницах

Стоимость путешествия: Ls 299.

1.день. “За новыми впечатлениями!”
Рано утром выезд из Риги. Время в пути. Литва. Польша. Ночь в гостинице.

2.день.“Путь к приключениям.“
Завтрак. Время в пути через территорию Польши и Германии. День в пути. Поздно вечером прибытие в Амстердам.
Ночная прогулка по городу, которая позволит почувствовать особую атмосферу города. Вы узнаете ночные секреты города и многие из них по-настоящему удивят, ведь в этом городе позволено многое...
Ночь в гостинице.

3.день. „Город между каналами...”
Завтрак. Амстердам. Советуем посетить: башню Плача, район Дамрак , церковь Св.Николаса, площадь Дам, Королевский дворец, музей Ван Гога, музей восковых фигур мадам Тюссо, посмотреть“квартал Роз”...
Посещение фабрики по обработке бриллиантов. Любители драгоценных камней смогут познакомиться с процессом обработки бриллиантов и приобрести изделия без торговой наценки.
Свободное время в Амстердаме. Советуем прокатиться на кораблике по нескончаемым городским каналам. По желанию – возможность посетить один из музеев – Городской, Ван Гога, Восковых фигур, Секса, Эротики и другие музеи. Вечером возможна захватывающая прогулка по району Красных фонарей, где жизнь кипит до самого утра.
Ночь в гостинице.

4.день. ”Цветочное чудо весны.”
Завтрак. 16 апреля в Нидерландах пройдет ежегодный парад цветов. Цветочная процессия традиционно движется по маршруту из Нордвейка в Харлем длиной в 40 километров.
Посещение сада цветов “Keukenhof”. В этом саду каждый год выращивают цветы из более чем 7 млн. луковиц. Здесь простираются поля тюльпанов, роз, нарциссов и гиацинтов – они удивят Вас своим великолепием. Жемчужина сада - оранжерея королевы Беатрис с чудесными орхидеями.
Ночь в гостинице.

5.день. „...Столица Европы...”
Завтрак.Столица Европы– Брюссель. Центральная городская площадь,на которую ежегодно выстилается красочный цветочный ковер, готическая Ратуша, которая считается самой красивой в Европе, эксклюзивная рыбная улочка, «писающий мальчик», про которого имеется не одна легенда.
Переезд до Северной Венеции– Брюгге. Маленький, тихий и красивый фламандский городок – с миниатюрными каналами, торжественно-готическими церквушками и пряничными домиками.
Время в пути. Ночь в гостинице.

6.день. „С мыслями о доме!”
Завтрак. Посещение Королевских садов Херренхаузен. Прогуливаясь по парку, возникает чувство, будто Вы находитесь на огромной выставке цветов. Ансамбль состоит из четырех садов: Grossen Garten (Большой сад), выполненный в стиле барокко по образцу Версаля, Berggarten - изумительной красоты Ботанический сад, в котором только орхидей насчитывается около тысячи, Georgen и Welfengarten – ландшафтные английские сады. Время в пути. Германия. Польша. Ночь в гостинице.

7. день. “Путь домой!“
Завтрак. Время в пути. Польша. Литва. Поздно вечером (ночью) прибытие в Ригу.

Дополнительные расходы:

Доплата за одноместный номер в гостиницах (если есть необходимость) Ls 115
Доплатаза дополнительное место в автобусе Ls 75
Входные билеты в музеи, развлекательные программы
Общественный транспорт
Парк « Keukenhof »
14,50 EUR
Кораблик в Амстердаме 10 EUR
Музей эротики 7 EUR
“Голландия в миниатюре” 14,50 EUR
Музей восковых фигур мадам Тюссо 22 EUR
Музей Ван Гога 14 EUR
Кораблик в Брюгге 9 EUR

Цены 2010. года осеннего периода

 

Туроператор оставляет за собой право менять последовательность экскурсий. Стоимость входных билетов, курс валют, а также указанное в программе время являются ориентировочными и могут меняться. Цена поездки может повышаться в зависимости от дорожных налогов, цены на топливо и повышения курса EUR. Если турист оправляется в поездку один, и его не с кем разместить в гостиничном номере, ему необходимо доплатить за одноместный номер. Изменения в программе и цене возможны в рамках нормативных актов LR. Расстояние указано ориентировочно! Возможно некоторое изменение графика, позднее прибытие в гостиницу и возвращение домой, сокращение времени пребывания в отелях в связи c непредвиденными обстоятельствами, в том числе тяжелой транспортной ситуацией на дорогах.

Необходимые документы для поездки:
Паспорт гражданина или негражданина LR, выданный после 30 июня 2002 года годный минимум 3 месяца после возвращения с поездки. Паспорт гражданина другой страны с разрешением пребывания в Латвии Несовершеннолетним детям (до 18 лет) в поездку нужно взять паспорт и свидетельство о рождении. Если ребенок отправляется в поездку без родителей, с собой нужно еще взять нотариально заверенное разрешение родителей. Для поездки не нужны медицинские формальности (справки и т.п.).

 

Резервация путешествий из Германии

Наши партнёры


На связи

 

Мой статус

Мой статус

Мой статус